“Brasil por Risqué'' - Gastronomia - Blog da Marcy





.


“Brasil por Risqué'' - Gastronomia

05/09/2012

Conheça os seis tons da Coleção Primavera/Verão 2013 “Brasil por Risqué. Gastronomia”. A composição das cores formam um menu de dar água na boca.

Menu                                                                _____________________________

Entrada
Risqué Geleia de Pitanga: um vermelho vibrante como a pitanga, somado à cremosidade de uma geleia.
Drink
Risqué Caipiroska Curaçao: um azul turquesa, inspirado nas deliciosas águas caribenhas.
Prato Principal
Risqué Risoto de Mandioquinha: um laranja moderno e divertido, como o povo da Itália, berço do risoto.

Sobremesas
Risqué Manjar de Tapioca: um nude com toques de brilho, versão brasileira do manjar dos deuses.

Risqué Suflê de Goiaba: o rosado da goiaba com brilhos dourados, très chic como o suflê francês.
Café
Risqué Marshmallow de Alfazema: o tom da lavanda brasileira, com a doçura de uma marshmallow.
As deliciosas cores de “Brasil por Risqué. Gastronomia” podem ser encontradas nas principais farmácias, perfumarias e supermercados do país. 

3 comentários:

  1. Obaaaaa coleção nova, já quero, rsrsrs.
    Passa lá no meu blog, tem post novo:http://esmaltesdedivas.blogspot.com.br/2012/09/verao-colorido-e-verao-fashion.html
    Ótima quarta- feira e kisses

    ResponderExcluir
  2. Lindo!
    Amei o blog, seguindo aqui.

    http://avengercarla.blogspot.com.br/
    Passa no meu depois.
    Beijos!

    ResponderExcluir
  3. Amei o blog, seguiiindo!

    Segue também pimentaup.blogspot.com

    Beeijo

    ResponderExcluir

BLOG DA MARCY
LAYOUT POR LUSA AGÊNCIA DIGITAL